Feuerwehr ist Gemeindesache.

Bei immer knapper werdenden öffentlichen Geldern sind wir auf passive Mitglieder mehr denn je angewiesen. Mitgliederbeiträge werden mit dazu verwendet um den Ausrüstungsstand Ihrer Wehr auf modernstem Stand zu halten.

Werden auch Sie passives Mitglied der Feuerwehr Höchst i. Odw.

Mit nur 15€ Mindes-Jahresbeitrag unterstützen Sie die Arbeit der Feuerwehr und sorgen dafür, dass schnelle Hilfe für unsere Bürger gewährleistet bleibt.

Wie kann ich Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Höchst werden? Hier gibts die Eintrittserklärung !

Beispiele der Investitionen:

2014
Zuschuss zum Umbau des Einsatzleitfahrzeug (ELW1) auf Digitalfunk, Stromerzeuger für ELW1

Stromerzeuger und Atemschutzausrüstung für die Drehleiter

6.000 Euro Förderung zur Beschaffung eines Mannschaftstransportfahrzeuges
Ein Drucker für den Einsatzleitwagen.

2006 Funkgerät

2005 Digitalkamera für Einsatzdokumentationen, Personalcomputer mit Monitor für die Feuerwehrverwaltung, Server für zentrale Datenspeicherung.

2004 CAFS Seminar für Einsatzkräfte, Erste-Hilfe Rucksack für das Löschgruppenfahrzeug, Rettungstasche für den Einsatzleitwagen.

2003 Beamer für den Lehrsaal,  Zuschuss für den Kauf des Löschgruppenfahrzeuges (LF 20/16)