Ausflug mit Draisinenfahrt der Alters-und Ehrenabteilung der Feuerwehr Höchst

Am 22. Juli 2015 fuhr bei schönstem Sommerwetter – vielleicht war es etwas zu warm - eine Gruppe von 18 Personen mit zwei Feuerwehrfahrzeugen nach Mörlenbach und bestieg dort insgesamt drei Solardraisinen der Überwaldbahn.

Die Teilnehmer des Ausflugs_1

Jahresausflug 2014 der Alters- und Ehrenabteilungen der Großgemeinde

Am Samstag den 08. November 2014 fand der gemeinsame Jahresausflug der Alters- und Ehrenabteilungen aller Höchster Feuerwehren statt. Mit 5 Feuerwehrtransportfahrzeugen starteten insgesamt 32 Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilungen, begleitet durch Bürgermeister Horst Bitsch und dem stellv. Gemeindebrandinspektor Frank Schnellbacher,

Jahresausflug 2012 der Alters und Ehrenabteilungen der Großgemeinde

Der Ausflug 2012 der Alters- und Ehrenabteilung wurde durch Bürgermeister Horst Bitsch geplant und begleitet. Es ging nach Darmstadt ins Polizeipräsidium.