Feuerwehr Höchst belebt Freundschaft neu

Eine Städtepartnerschaft – in französisch = Jumelage – funktioniert nur dann, wenn sie von Menschen gelebt wird. So haben in 2016 engagierte Bürger der Gemeinden Höchst und Montmélian das 50-jährige Bestehen ihrer Freundschaft gefeiert.

Teilnahme am Apfelblütenfestumzug 2018

Am Sonntag, dem 13.Mai nahmen 16 Personen der Umzugsgruppe der Feuerwehr Höchst am Festumzug des Apfelblütenfestes teil.

Tagesausflug der Feuerwehrfamilie nach Darmstadt

Am Samstag, dem 28.November führte der Tagesausflug der Höchster Feuerwehrfamilie in die südhessische Metropole Darmstadt.

Tagesausflug Darmstadt_1

Kameradschaftsabend 2015

Kameradschaftsabend 2015Am Samstag, dem 24. Oktober feierten 60 Personen der Höchster Feuerwehrfamilie den diesjährigen Kameradschaftsabend. Der Saal war passend zum Thema "Western"  dekoriert.

Teilnahme am Apfelblütenfestumzug 2015

Am Festumzug des Apfelblütenfestes am Sonntag, dem 10.Mai nahmen 12 Personen der Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr auf dem Festwagen und mehrere Kinder der Minifeuerwehr als Fussgruppe teil.

Apfelblütenfestumzug 2015_1