42.Schlachtfest mit Sachsenhäuser Kerb -Vielen Dank für den Besuch!

Am Wochenende 26./27.September fand zum 42.Mal die "Sachsenhäuser Kerb" mit Schlachtfest in den Fahrzeughallen des Feuerwehrhauses in Höchst statt.

Die Feuerwehr Höchst e.V. bedankt sich herzlich für Ihren zahlreichen Besuch !

Sachsenhäuser Kerb_1

10.Sommernachtsfest am See 7.-9.8.2015

Sommernachtsfest15_1Vom 7.-9.August 2015  fand das 10. Sommernachtsfest am See statt.

Die Feuerwehr Höchst e.V. bedankt sich bei Ihnen für den zahlreichen Besuch !

Après-Ski Party

Ende Dezember oder Anfang Januar !

Nach dem "Einschlafen" des Höchster Weihnachtsmarktes setzt die Feuerwehr nun auch Akzente in der Weihnachts-bzw. Winterzeit. Im Innenhof des Einrichtungshauses Kohlbacher in der Erbacher Strasse veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr die beliebte Apres-Ski Party. Von 2000 bis 2005 wurde auch eine "Nikolausschänke" am Samstagmittag durchgeführt; diese wurde zugunsten der attraktiveren Apres-Ski-Party jedoch aufgegeben.

Sachsenhäuser Kerb mit Schlachtfest

SchlachtfestAlljährlich am letzten September-Wochenende !

Bereits zum 40.Mal fand das Schlachtfest mit "Sachsenhäuser Kerb" in den Fahrzeughallen des Höchster Feuerwehrhauses statt. Wer gerne Hausmacher Wurst oder Schlachtplatte isst, ist am letzten Wochenende im September auf diesem kleinen, bürgernahen Fest genau richtig!

Sommernachtsfest am See

Alljährlich am ersten August-Wochenende!

An oberster Stelle stand über Jahrzehnte das fest im Höchster Ortsgeschehen verankerte und in romantischer Umgebung ausgetragene "Sommernachtsfest am Galgenberg", das von der Bevölkerung jedes Jahr auf's Neue gerne besucht wurde. Nach 34 Jahren auf dem Galgenberg stand der dortige Festplatz aufgrund der Straßenbauarbeiten für die B45 Westumgehung Höchst nicht mehr zur Verfügung. Mit der Wiese neben dem "Festplatz am See" wurde ein geeignetes, neues Gelände gefunden, um das "Sommernachtsfest am See" zu feiern.